まゆポンが“お好み焼き”が食べたいというので
『ゆにおん』にやってきました
駐車場は車がいっぱいでお客さんも多いようです
忙しそうに鉄板の上ではお好み焼きが焼かれ
旨そうな香りが漂ってきて食欲をそそります
お好み焼きが焼きあがるまでオリジナル野菜サラダをオーダーしました
カリカリのベーコンが乗っているだけのシンプルなサラダでしたが
ドレッシングがヒーマンの舌にジャストミート
ペロリと胃袋の中へ収まりました
いよいよお好み焼きが出来上がりました
皆さんは“広島風”と“京風”どちらがお好きですか
今までは広島風お好み焼きばかりオーダーしていましたが
今、ヒーマンがハマっているのが
“京風ミックスモダン焼”900円
表面がカリカリで中がフワァ~っとしていて
ソースをかけてもらわずに作ってもらうと
(ソースは取り皿に出して付けて食べる)
最後までカリカリ感を楽しむことが出来ますよ
このブログを書いていたら
また、食べたくなったよ~