麻婆キムチ 2016-02-02 | 創作 もやし、挽き肉をサッと炒めて、お水、春雨を入れる 火が通ったら、キムチ、麻婆豆腐の素を入れる 今回は醤油、胡麻油を追加しました 葱をかけて完成 白ご飯にどうぞ! « ゆず胡椒パスタ | トップ | キムチ豆腐 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます