豆腐チゲ 2016-03-15 | 創作 お水とほんだしをお鍋に入れる 沸騰したら豆腐、春雨を入れる だいたい火が通ったらキムチ、ちくわ、水菜を入れて少し煮る 味噌と醤油で味付けをして仕上げに胡麻油とネギを少したらして出来上がり♪ « キノコパスタ | トップ | アボカド焼き »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます