私の調味料紹介
食卓用のしょうゆ入れに
昆布・ニンニク・ショウガ・しいたけ・たかの爪などに醤油を入れる
コレが結構いい味になってる
野菜を炒めて取る事が多いいので
いためた野菜にジャッとかける、ごま油を入れれば中華風に、
簡単で美味しい、
息子なんて以前は熱いご飯にかけて食べてた
使った後はまた醤油を注ぎ足す
時々中の物は入れ替えずっと使ってる、
(≧3≦)
今日は4時入りの競馬場のアルバイト
早々とカレーを作った
何て美味しくできたんだろう、かなり食べ減ってしまった
何か眠くなってきたぞ・・・・・
庭に出ると時間なくなるし・・・・
掃除デモするか
食卓用のしょうゆ入れに
昆布・ニンニク・ショウガ・しいたけ・たかの爪などに醤油を入れる
コレが結構いい味になってる
野菜を炒めて取る事が多いいので
いためた野菜にジャッとかける、ごま油を入れれば中華風に、
簡単で美味しい、
息子なんて以前は熱いご飯にかけて食べてた
使った後はまた醤油を注ぎ足す
時々中の物は入れ替えずっと使ってる、
(≧3≦)
今日は4時入りの競馬場のアルバイト
早々とカレーを作った
何て美味しくできたんだろう、かなり食べ減ってしまった
何か眠くなってきたぞ・・・・・
庭に出ると時間なくなるし・・・・
掃除デモするか