tomo
から頂き物
しました~
スゴいよ、スゴいよ~
コレ見たらテンション上がる



【和風激辛ソース・雷カミナリ
】
世界一辛いハバネロと”かんずり”の激辛ソース
地場産の唐辛子を糀で3年間寝かせた《かんずり》に 世界一辛いと
言われるハバネロをミックスした激辛ソース【雷】を正油味で仕上げました。
うっひゃ~
まだ使ってないんで どれだけ辛いのか・・・期待
まずはピッツァ
にかけてみよ~ 楽しみぃ~
そしてそして・・・もう1つ。

【3種類のドレッシング】
これもまた、美味しそうでしょ~~~
どうしても食べたくて 家にある物で・・・

旦那の第一声は・・・『大葉の味。』
えっ 嘘でしょ
私も食べたら・・・大葉の味
失敗
【大根+大葉+コーン】にしたから大葉の味が勝っちゃったんだぁ~
この後、ドレッシングを少し多めに入れて味わってみたよ~
玉ネギの甘さが美味しぃ~~~
今度こそ、菜っ葉で食べてみるからね~
どうもありがとっ


スゴいよ、スゴいよ~
コレ見たらテンション上がる




【和風激辛ソース・雷カミナリ



地場産の唐辛子を糀で3年間寝かせた《かんずり》に 世界一辛いと
言われるハバネロをミックスした激辛ソース【雷】を正油味で仕上げました。
うっひゃ~


まだ使ってないんで どれだけ辛いのか・・・期待

まずはピッツァ


そしてそして・・・もう1つ。

【3種類のドレッシング】
これもまた、美味しそうでしょ~~~

どうしても食べたくて 家にある物で・・・

旦那の第一声は・・・『大葉の味。』
えっ 嘘でしょ


失敗

【大根+大葉+コーン】にしたから大葉の味が勝っちゃったんだぁ~

この後、ドレッシングを少し多めに入れて味わってみたよ~
玉ネギの甘さが美味しぃ~~~

今度こそ、菜っ葉で食べてみるからね~
どうもありがとっ

