こないだ
で 冷蔵庫の余り物で作るトースト
ってやってました~
簡単だし 食べた人のコメントが素晴らしかったので作ってみる事に
* パン
い穴が開いてるのはHB(ホームベーカリー)で作ってるんでこうなります。
まずは、
冷蔵庫で余ってるであろう【ゆず胡椒】を塗る。 ←使い切る事が出来ないよねぇ~

【はちみつ】を塗って・・・

焼くだけ
テレビ
のコメントがめちゃめちゃ良かったので 期待大


食べてみると・・・
うんわぁ~~~

不味い
こりゃ~ 【はちみつ】が【ゆず胡椒】の辛い味を引き立てるって言うの~
【ゆず胡椒】のピリピリ辛い感じだけが口に残ってしまう
【ゆず胡椒】の量が多かったのか???
でも、あまりの不味さに 量を少なくして試したくないなぁ~
勇気のある方、【ゆず胡椒】の量は少なめにお試し下され


簡単だし 食べた人のコメントが素晴らしかったので作ってみる事に

* パン

まずは、
冷蔵庫で余ってるであろう【ゆず胡椒】を塗る。 ←使い切る事が出来ないよねぇ~

【はちみつ】を塗って・・・

焼くだけ

テレビ




食べてみると・・・
うんわぁ~~~




こりゃ~ 【はちみつ】が【ゆず胡椒】の辛い味を引き立てるって言うの~
【ゆず胡椒】のピリピリ辛い感じだけが口に残ってしまう

【ゆず胡椒】の量が多かったのか???
でも、あまりの不味さに 量を少なくして試したくないなぁ~
勇気のある方、【ゆず胡椒】の量は少なめにお試し下され
