tomoから頂き物しました~
スゴいよ、スゴいよ~
コレ見たらテンション上がる
【和風激辛ソース・雷カミナリ】
世界一辛いハバネロと”かんずり”の激辛ソース
地場産の唐辛子を糀で3年間寝かせた《かんずり》に 世界一辛いと
言われるハバネロをミックスした激辛ソース【雷】を正油味で仕上げました。
うっひゃ~
まだ使ってないんで どれだけ辛いのか・・・期待
まずはピッツァにかけてみよ~ 楽しみぃ~
そしてそして・・・もう1つ。
【3種類のドレッシング】
これもまた、美味しそうでしょ~~~
どうしても食べたくて 家にある物で・・・
旦那の第一声は・・・『大葉の味。』
えっ 嘘でしょ 私も食べたら・・・大葉の味
失敗
【大根+大葉+コーン】にしたから大葉の味が勝っちゃったんだぁ~
この後、ドレッシングを少し多めに入れて味わってみたよ~
玉ネギの甘さが美味しぃ~~~
今度こそ、菜っ葉で食べてみるからね~
どうもありがとっ
スゴいよ、スゴいよ~
コレ見たらテンション上がる
【和風激辛ソース・雷カミナリ】
世界一辛いハバネロと”かんずり”の激辛ソース
地場産の唐辛子を糀で3年間寝かせた《かんずり》に 世界一辛いと
言われるハバネロをミックスした激辛ソース【雷】を正油味で仕上げました。
うっひゃ~
まだ使ってないんで どれだけ辛いのか・・・期待
まずはピッツァにかけてみよ~ 楽しみぃ~
そしてそして・・・もう1つ。
【3種類のドレッシング】
これもまた、美味しそうでしょ~~~
どうしても食べたくて 家にある物で・・・
旦那の第一声は・・・『大葉の味。』
えっ 嘘でしょ 私も食べたら・・・大葉の味
失敗
【大根+大葉+コーン】にしたから大葉の味が勝っちゃったんだぁ~
この後、ドレッシングを少し多めに入れて味わってみたよ~
玉ネギの甘さが美味しぃ~~~
今度こそ、菜っ葉で食べてみるからね~
どうもありがとっ