こないだで 冷蔵庫の余り物で作るトーストってやってました~
簡単だし 食べた人のコメントが素晴らしかったので作ってみる事に
* パンい穴が開いてるのはHB(ホームベーカリー)で作ってるんでこうなります。
まずは、
冷蔵庫で余ってるであろう【ゆず胡椒】を塗る。 ←使い切る事が出来ないよねぇ~
【はちみつ】を塗って・・・
焼くだけ
テレビのコメントがめちゃめちゃ良かったので 期待大
食べてみると・・・
うんわぁ~~~ 不味い
こりゃ~ 【はちみつ】が【ゆず胡椒】の辛い味を引き立てるって言うの~
【ゆず胡椒】のピリピリ辛い感じだけが口に残ってしまう
【ゆず胡椒】の量が多かったのか???
でも、あまりの不味さに 量を少なくして試したくないなぁ~
勇気のある方、【ゆず胡椒】の量は少なめにお試し下され
簡単だし 食べた人のコメントが素晴らしかったので作ってみる事に
* パンい穴が開いてるのはHB(ホームベーカリー)で作ってるんでこうなります。
まずは、
冷蔵庫で余ってるであろう【ゆず胡椒】を塗る。 ←使い切る事が出来ないよねぇ~
【はちみつ】を塗って・・・
焼くだけ
テレビのコメントがめちゃめちゃ良かったので 期待大
食べてみると・・・
うんわぁ~~~ 不味い
こりゃ~ 【はちみつ】が【ゆず胡椒】の辛い味を引き立てるって言うの~
【ゆず胡椒】のピリピリ辛い感じだけが口に残ってしまう
【ゆず胡椒】の量が多かったのか???
でも、あまりの不味さに 量を少なくして試したくないなぁ~
勇気のある方、【ゆず胡椒】の量は少なめにお試し下され