石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

丸竈8周年

2023年03月08日 | らーめん

2023年3月3日

㊗️丸竈は8周年を迎えることができました✨

皆様には、あたたかい言葉や励ましを頂き、

辛くて吐露した時もあり。

沢山たくさん皆様から応援を頂き、

今まで丸竈を続けることができました。

本当にほんとうに、皆様があっての私、

皆様の応援あっての丸竈でした。

心より、今までの御礼を申し上げます。

 

8周年記念として、3月3日より3日間、

開店当時のメニューをさらにブラッシュアップし

限定メニューとさせて頂きます。

当時を思い出し、初心に返りたいと思います。

 

3日は嫁さんが好きな香川の醤油蔵の

「たまごかけ醤油」を配布させて頂きました。

ブログでは事後報告になりまして、

申し訳ありませんでした。

 

今月暖簾も新調致しましたので、

今回くる暖簾もクタクタポロボロになれる位、

私自身も頑張ってまいります。

これからも、自己研鑽に励み、皆様と共に

美味しい、幸せならーめんを提供することを

目指してまいります。

これからもぜひ、宜しくお願い致します。店主



最新の画像もっと見る

コメントを投稿