お好み焼き大好物です!
— やまだじゅりあ@遊びながら仕事するカメラマン&マーケター (@macharanko) 2019年2月17日 - 19:42
我が家は、キャベツ、ネギ、天かす、豚肉、エビ、イカを入れて焼きます。
私はふわふわよりも潰して焼いた薄めのパリパリ(チヂミ風?)が好み。
仕上げはおた・・・
続きは質問箱へ
#peing #質問箱 peing.net/ja/qs/143724978
お好み焼き大好物です!
— やまだじゅりあ@遊びながら仕事するカメラマン&マーケター (@macharanko) 2019年2月17日 - 19:42
我が家は、キャベツ、ネギ、天かす、豚肉、エビ、イカを入れて焼きます。
私はふわふわよりも潰して焼いた薄めのパリパリ(チヂミ風?)が好み。
仕上げはおた・・・
続きは質問箱へ
#peing #質問箱 peing.net/ja/qs/143724978