風吹くままに

温泉県に暮らすマリの日常

胚芽パン

2016-07-17 20:32:47 | 日々のこと
胚芽パンを焼きました。
目玉焼きを挟みレタスもたっぷりにしました。
作り方は易しいのだけど、主夫は丸めるのがなかなか上手くいきません。
表面がいびつになります。
修行は、続くのであります。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 禁煙 | トップ | 出演減 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは(^O^) (ぎこまめ)
2016-07-17 21:08:21
ご主人、定年後も休む間がありませんね。
いつも仲睦まじいな♪
返信する
ぎこまめさんへ (まり)
2016-07-18 01:26:29
仲がよいかは?ですよ。
無趣味な人なので、放っておくとTVの番人になりそうで、私も頑張っている訳です。
返信する

コメントを投稿