幼稚園の講習会で2月に作り寝かせていた味噌2.5kg。
5/1から食べられると言われていたけどなんとなくまだ早そうな感じだったのでさらに2ヶ月。
今日ようやく小分けにして冷蔵庫へ。
そして初めて味噌汁&きゅうりにつけて食べたよー\(^^)/
また冬に向けて5kg作る予定~。
夕方、久しぶりに児童館へ。
今日はぬりえのできない日なのでリカナさんは写し絵。
細かくて無理じゃない?と言ったんだけど、だいぶレベルが上がってた
5/1から食べられると言われていたけどなんとなくまだ早そうな感じだったのでさらに2ヶ月。
今日ようやく小分けにして冷蔵庫へ。
そして初めて味噌汁&きゅうりにつけて食べたよー\(^^)/
また冬に向けて5kg作る予定~。
夕方、久しぶりに児童館へ。
今日はぬりえのできない日なのでリカナさんは写し絵。
細かくて無理じゃない?と言ったんだけど、だいぶレベルが上がってた