![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/42/5328695bc95f230d63d1ead9327e8e7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/21/e0abe9ed824fca8dae7b9bc444d36b80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/91/63887ae79f7d40f50f30ac2cb2394e86.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/61/cc05294c328f46680f47f87e162818ff.jpg)
先日、久しぶりに『沖縄倉庫』に行きました。
沖縄のものが沢山売っていて、なおかつその食材を使用したお料理が食べられるお店なんです。
お料理は美味しいし、居心地がいいお店なんですよd(⌒ー⌒)
時々、このお料理どうやって作るんですか~?なんてマスターに聞いていましたが、
な、なんと!
そのレシピが本になりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
スゴイ。嬉しい♪
その本、即買いです。
私の大好きな『モズクのひらやーちー』が載ってる(*≧∀≦*)
『島らっきょう』に添えてある鰹節の付け合わせのレシピがある~( 〃▽〃)
そして、簡単ときた。笑っ笑っ笑っ~!(簡単でも失敗するけど)
大感激です。
今年中には作ってみようと思います。
お料理しない私は、慌てず気長に目標を作らないとできないもので(笑)スイマセン。
頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ