最近あづあづで・・・。
会社で食べるのにひんやりデザート作りました。。
牛乳に桃汁いれて、桃もいれて煮込んで。
ゼラチンで固めました。
上にも桃汁でゼリー。
アンド果肉たっぷりっ
あづあづの時は冷たいものに限りますね。
今日はちょっと涼しくて安心♪
ブログランキングに参加しています。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
お弁当ブログ~MAKIお弁当1年生~もよろぴこ☆
会社で食べるのにひんやりデザート作りました。。
牛乳に桃汁いれて、桃もいれて煮込んで。
ゼラチンで固めました。
上にも桃汁でゼリー。
アンド果肉たっぷりっ
あづあづの時は冷たいものに限りますね。
今日はちょっと涼しくて安心♪
ブログランキングに参加しています。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
お弁当ブログ~MAKIお弁当1年生~もよろぴこ☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます