昨日、パエリア作りました。
この間、料理を一緒につくった。アイラブゆうこりんから
「これでパエリアつくるとおいしいよ」と

無添加ブイヨンをいただきました!
作った事なかったので、ドキドキしながら作りました!
ちょっと、焦げました・・・。
フライパン二つで作ったのですが、一つはチーズを乗せて頂きました!
チーズの方が私は好き(画像ないけど・・・)
具は、ベーコン・えび・アサリ・ひたし豆・玉葱・人参・ズッキーニ
とうもろこし・トマト
なんだかいっぱい乗せたらカラフルで、お花畑っぽくないですか?
そして、アサリがチョウチョに見えませんか???
すごく簡単に早くできるけど、ちょっと豪華に見えるので、
パティーとかに向いてますよね?
今度、パティーまでに腕を磨いておきます。
そして、この間作ったカレー

時間がなかったので、具は全部小さめ正方形に切りました。
具は砂肝・人参・ジャガイモ・ひよこ豆
ルーは使わず、色々スパイス入れました。
急いで作ったので、あまり美味しく出来ないなと思いきや、
ダーは美味しいといって、いっぱい食べてくれたようです☆
よかったよかった。
さて、私ごとですがですが、お引越しが決まりました。
って言っても、今住んでる所の2階ですが。
新生活が始まるみたいで、とってもワクワクします。
早く引越ししたいな・・・
この間、料理を一緒につくった。アイラブゆうこりんから
「これでパエリアつくるとおいしいよ」と

無添加ブイヨンをいただきました!
作った事なかったので、ドキドキしながら作りました!
ちょっと、焦げました・・・。
フライパン二つで作ったのですが、一つはチーズを乗せて頂きました!
チーズの方が私は好き(画像ないけど・・・)
具は、ベーコン・えび・アサリ・ひたし豆・玉葱・人参・ズッキーニ
とうもろこし・トマト
なんだかいっぱい乗せたらカラフルで、お花畑っぽくないですか?
そして、アサリがチョウチョに見えませんか???
すごく簡単に早くできるけど、ちょっと豪華に見えるので、
パティーとかに向いてますよね?
今度、パティーまでに腕を磨いておきます。
そして、この間作ったカレー

時間がなかったので、具は全部小さめ正方形に切りました。
具は砂肝・人参・ジャガイモ・ひよこ豆
ルーは使わず、色々スパイス入れました。
急いで作ったので、あまり美味しく出来ないなと思いきや、
ダーは美味しいといって、いっぱい食べてくれたようです☆
よかったよかった。
さて、私ごとですがですが、お引越しが決まりました。
って言っても、今住んでる所の2階ですが。
新生活が始まるみたいで、とってもワクワクします。
早く引越ししたいな・・・