こおろ、こおろ

まぜまぜしましょ

海老と貝柱のクリームスパゲッティ&佐藤錦

2006年06月28日 16時48分58秒 | Weblog
日粉のオーマイ プレミアム
海老と貝柱のクリームスパゲッティ
~オマール海老のブイヨン仕立て~ です。
冷凍パスタって、どんな感じか試してみました。
ラインナップ


調理時間はレンジで5~6分。
パスタにアルデンテは望めないけど、ぐにゃぐにゃパスタではなく、
コクのあるソースが美味しかったです。
あと、海老と貝柱が見本どおりの大きさじゃなかったのが残念。

価格はセールだったので198円でした。
作るのも片付けるのも面倒な気分のときは良いかもです。

デザートは、さくらんぼ。



アメリカ産の甘いチェリーと比べて、
佐藤錦は酸味も甘みも適度にあるところが、お気に入りです。

最新の画像もっと見る