雲・・・

I love being free, it's the best way to be.
・・・思うままに

本日最終工程終了しました。

2012年12月24日 23時13分06秒 | 『秋田名物…鰰寿司工房』
ようやく

これからは発酵を待つばかりのハタハタたち

ここまでくれば一安心ですが

ただ
味は運任せ天任せ気温任せです・・・

今年は6樽

最終工程は米の量約9キロ
そして所要時間は6時間ほどと。。。

今年はなんか大変だった

造り始めが遅くて余裕がなかったのもあるかな

なんにしても今年も無事に終わった『ハタハタすし工房』

正月にはギリ間に合うかな

欲しい人はおすそ分けできるので連絡を

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 笹の葉 | トップ | フットサル大会の三日間でした! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

『秋田名物…鰰寿司工房』」カテゴリの最新記事