モモ太小屋。

バヨリン時々ビィヨラ弾き


 

心のまま気のまま







あてのないブログの旅

ねばトロしゃきっ

2006-07-22 14:39:15 | Weblog
またもや納豆ネタ。
「アボガド納豆」でし。これがまたおいしいのである。
作り方はアボガドをサイコロくらいに切りネギを刻み、それに醤油、胡麻油少し。を納豆に混ぜ混ぜするだけ。
これはキムチ納豆もちろん前の晩に作っておく必要なし(笑)
アボガドってやつぁ万能だよね~。
この前なんて、焼きアボガドていうのを食べたけどこれがまたおいしくってよじれました。
やられます アボガドめぇっ。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする