モモ太小屋。

バヨリン時々ビィヨラ弾き


 

心のまま気のまま







あてのないブログの旅

ねばトロしゃきっ

2006-07-22 14:39:15 | Weblog
またもや納豆ネタ。
「アボガド納豆」でし。これがまたおいしいのである。
作り方はアボガドをサイコロくらいに切りネギを刻み、それに醤油、胡麻油少し。を納豆に混ぜ混ぜするだけ。
これはキムチ納豆もちろん前の晩に作っておく必要なし(笑)
アボガドってやつぁ万能だよね~。
この前なんて、焼きアボガドていうのを食べたけどこれがまたおいしくってよじれました。
やられます アボガドめぇっ。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 神宮球場ファンつづき | トップ | 色灯り1 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うわ。 (真莉)
2006-07-24 00:25:43
これまたすごい。納豆とアボカドかあ~。

アボカドってのは、とにかくお醤油とあうよね。

どうやってもおいしい!困ったヤツです。

ところで焼いたのって、何つけて食べるの?
返信する
強者 (モモち)
2006-07-25 00:44:29
焼いたのは、塩がふってあってバターでした。で、お好みでお醤油つけて下さいって。

真梨さんはどうやっつけてアボガド食す事が多いですか?

私はシンプルにわさび醤油がやっぱり一番多いかな~。
返信する

コメントを投稿