人参の冷製ポタージュ(新玉ねぎ、じゃがいも入り)
ベビー帆立とマグロの和えもの
フランスパン
メインは、地鶏のピリ辛トマト煮込み
野菜添え(少なめにしてもらった)
食後のコーヒー
今月は久保田さんの豊洲のLIVE
親戚が入院したり
無くしものがあったりと
なかなか、ランチに行かれなくて
やっと行かれた。
しばらく行かなかったら
隣にお肉専門の居酒屋ができていたり
今度、お店の前にお惣菜の店が開店するって。
「かき氷始めました」って
私は、ガリガリくんでも頭が痛くなるので
でも、手作りあずきに白玉、コーヒーゼリーに練乳
りんごたっぷりのジュレのメニューに
一度は食べてみたい
La coppe