Sweet Soul

久保田利伸さんのファン歴38年
Soul R&Bが大好き by麻亜沙

6月の La coppeのランチ

2017-06-30 | Weblog

人参の冷製ポタージュ(新玉ねぎ、じゃがいも入り)
ベビー帆立とマグロの和えもの
フランスパン


メインは、地鶏のピリ辛トマト煮込み
野菜添え(少なめにしてもらった)


食後のコーヒー

今月は久保田さんの豊洲のLIVE
親戚が入院したり
無くしものがあったりと
なかなか、ランチに行かれなくて
やっと行かれた。

しばらく行かなかったら
隣にお肉専門の居酒屋ができていたり
今度、お店の前にお惣菜の店が開店するって。


「かき氷始めました」って
私は、ガリガリくんでも頭が痛くなるので
でも、手作りあずきに白玉、コーヒーゼリーに練乳
りんごたっぷりのジュレのメニューに
一度は食べてみたい

La coppe
コメント
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