かぼちゃ。
煮物が定番。
いつも、ぐたっとなってしまう。面取りすればいいのだけど、やらない(笑)
今日は面取りしてみた。やっぱり違う。煮崩れない。その、ひと手間が必要なんだね…
色が濃く見えるけど、これは黒糖ゆえ。味付けは、薄め。かぼちゃ本来の甘味がよく分かる。
まずまずの出来(^ω^)
よし、完成~。
煮物が定番。
いつも、ぐたっとなってしまう。面取りすればいいのだけど、やらない(笑)
今日は面取りしてみた。やっぱり違う。煮崩れない。その、ひと手間が必要なんだね…
色が濃く見えるけど、これは黒糖ゆえ。味付けは、薄め。かぼちゃ本来の甘味がよく分かる。
まずまずの出来(^ω^)
よし、完成~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます