お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

ピッツアとパエリア

2024-03-31 | グルメ

ピッツアは大好物で、

よく自分でも作っていたのだけど、

小麦をを避けるために

先日、NZで食べるまで

5年くらい食べずにいた。

で、また注文して食べた。

マルゲリータ。

多分、今回のNZの旅でもおそらくピッツアは

避けて通れないだろうと思っている。

 

シーフードパエリア。

これは好きでよく買って食べている。

なんといっても魚介類が大好きで。

うん、まぁ、好きなものを好きなだけ食べると、

しっかり身につくので、

多分死ぬまで、続くと思われる、

食事制限。

 

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。