


更新の励みになります

お手数ですが・・
黒猫ミータをポチっとよろしくお願いします


にほんブログ村

斑尾高原リゾートで迎えた2日目のディナーは
フレンチ~♪
アミューズ
食前のお楽しみ

オードブル
色々な信州茸のフリカッセ 温度玉子と一緒に・・

このパンを3回おかわりしたミータママ



スープ
栗と野菜の軽いクリームスープ
フォアグラのムースを詰めたシューと一緒に・・


『トリュフ』&『フォアグラ』

ポワソン
信州の清冽な水で育った信州サーモンの低温調理
バジル風味の焦がしバターソース

ヴィアンド
ブラックアンガス牛フィレ肉
鴨のローストスパイス風味 フランス産茸のソテーを添えて


デザート
お楽しみデザート ハーブティー


この晩・・ この地で観た『中秋の名月』

次は3日目の朝食から~♪
To be continued



サイドバーにある 『拍手ボタン』 から足跡残せます♪




いつもありがとうございます♪
更新の励みになります

クリック応援よろしくお願いします♪


にほんブログ村
ご訪問&コメントありがとうございます♪
お返事はブログ訪問&ポチ!応援に代えさせていただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます