大きな木

佐倉で小さなヒーリングRoom<大きな木>をはじめました♪

つぶつぶ体験ランチパーティー☆

2012-01-26 | 健康・食

ずっと気になっていたキーワード<つぶつぶ>

実はつぶつぶの本も数冊持っていて、いつかいつか・・・と思いながらも、棚にしまいっぱなし

そのつぶつぶの提唱者?クリエイター?である大谷ゆみこさんが
千葉で初<未来食サバイバルセミナー>を開催して下さるそうなんです

しかもいつもお世話になっている「NATURAL・STUDIO(ナチュラル・ストゥーディオ)」さんで

12月にオーナーであったmakiさんがお引越しされて以来
まだ足を運べていなくて、
新しいオーナーさんとご挨拶ができていないのですが、
makiさんの意思を引継ぎ、これからも心と体に優しいイベントをガンガン開催してくれそうな
素晴らしいバイタリティに溢れる方だよ~と聞いていて、とても楽しみにしていたのですが

まさか、つぶつぶが「NATURAL・STUDIO(ナチュラル・ストゥーディオ)」さんで学べるとは
思ってもみなかったので、本当に嬉しいです

FaceBookでのご縁で、導いて下さった大録様にも感謝です
大録さんは、八千代でつぶつぶ雑穀料理教室をされていて、今回のセミナーの主催をしていらっしゃる方

本当につぶつぶを愛してらして、良さを広めたいと心から願っている優しいお母さん

つぶつぶ料理って、どんなの?とそこから知りたい方の為に、つぶつぶ体験ランチパーティーを企画して下さいました

1/29(日)・2/2(木)つぶつぶ体験ランチパーティー

 《メニュー》 もちアワと根菜の春巻き、もちキビポテトぺペロンチーノ、人参のニンニクあめ色煮、
水菜と柚子ゴボウのサラダ、ヒエとキャベツのスープ 、六穀ごはん、苺と甘酒のアイスクリーム、お茶

 

《時間》  12:00~14:00
《参加費》 3000円→2000円
《会場》 ナチュラルストゥーディオ
*お申し込み・お問い合わせは awanotoki06★fk9.so-net.ne.jp まで(★を@に変えて下さい)

 

放射能に打ち勝つ体づくりの為に・・・
肉・魚・卵なしでも美味しいご飯を作る為に・・・
ただ、美味しい物を食べたいあなたも・・・

是非おススメのランチです

私も母を連れて、2月に伺う予定です
素晴らしい企画、本当にありがとうございます

これを食べて、体が喜ぶ体験をしたら、その後にセミナーも待ってるし、
なんて最幸な流れなんでしょう~~

大録さんのブログ<粟の季>はこちら
セミナーの詳細、つぶつぶ体験ランチの詳細もこちらからご覧になれます

http://awanotoki.jimdo.com/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿