南さんのレシピ♪ 2013-03-21 | 健康・食 お蔵フェスタで、発酵クッキング南智美さんのレシピ《酒粕ラムレーズンディップ》 うまうま~~朝、冷蔵庫をのぞきながらととちさんの呟き…「我が家の冷蔵庫は、味噌、酒粕、たくあんで、出来ている」加えるなら、梅干し、納豆、豆乳、キムチ(笑)本当に、発酵食品だらけだお蔵フェスタで大量仕入れしてしまったので、まじめに冷蔵庫がいっぱいいっぱいなり~~ « お母さんのが一番! | トップ | 水曜の朝は・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます