夢農楽さんから
<生で食べられるそら豆>というのが届いたので
珍しいね~どれどれ・・・と、お塩をつけてパクン
・・・ととちの意向で、やっぱり茹でていただくことになりました(笑)
そろそろ、葉つき人参も終わりかな~と思って、
そら豆と天ぷらにしよう
と思ったのに、
キッチンをのぞきに来た息子に
「人参の葉っぱは、お好み焼きがいいな~」と言われてしまいました
お好み焼きって、ご飯が食べられないから嫌なんだけどな・・・
毎日、旬のお野菜がいただけるって
本当に幸せ
<生で食べられるそら豆>というのが届いたので
珍しいね~どれどれ・・・と、お塩をつけてパクン
・・・ととちの意向で、やっぱり茹でていただくことになりました(笑)
そろそろ、葉つき人参も終わりかな~と思って、
そら豆と天ぷらにしよう
と思ったのに、
キッチンをのぞきに来た息子に
「人参の葉っぱは、お好み焼きがいいな~」と言われてしまいました
お好み焼きって、ご飯が食べられないから嫌なんだけどな・・・
毎日、旬のお野菜がいただけるって
本当に幸せ
大地の恵みに感謝な毎日です
そして、好き嫌いなく食べてくれる息子も最高
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます