理々庵

**気が向いたら更新**

朝ご飯

2008年11月15日 | 日々徒然
アルコールに浸食された体にやさしい、しじみの味噌汁が美味かった。もちろん納豆もいただきぃぃ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

DAISUKI

2008年11月14日 | 日々徒然
大好きなローズとシャンパン!このシャンパンとカシスをボトルで購入。テレビ見ながらお菓子食べまくりの飲みまくり そうそう露天風呂で、そう真っ裸で天を仰いでいたら流れ星を見たよ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お夕飯

2008年11月14日 | 日々徒然
最近よくお目にかかるんだけど、きのこ鍋がメイン料理でした 仲居さんが「国産のきのこですよ」って言ってたけど、どう見ても出されなきゃ食べないようなリアルきのこばかり

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

部屋の電話機

2008年11月14日 | 日々徒然
意外にかわいくて撮ってみた

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

チェックイン

2008年11月14日 | 日々徒然
宿は『ホテルひがき』でした。部屋は広くて、窓からも紅葉が望めたし走る電車が見えてよかったぁ。座布団が怖いくらいフカフカで感動

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ロープウェイ -復路-

2008年11月14日 | 日々徒然
自分たちが乗ったロープウェイは写せないので、せめて影を撮影

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

谷川岳 -空と女-

2008年11月14日 | 日々徒然
近いのよ空も雲も 気分は天女

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

谷川岳

2008年11月14日 | 日々徒然
紅葉は終わってたけど空気が美味かった!見晴らしもよかった!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ロープウェイ&リフト

2008年11月14日 | 日々徒然
だんだん寒くなり乗り継いで行った先は・・・

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

諏訪峡

2008年11月14日 | 日々徒然
水上ICがほど近いところにてまず空気に慣れましょう

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

関越の車窓

2008年11月14日 | 日々徒然
群馬に入ってしばらくすると色づき始めた山々 テンションあげぇあげぇ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

現実逃避の旅出発 -ドクター森(往路)-

2008年11月14日 | 日々徒然
高速関越を利用するときに気になる看板は、コレ!ドクター森。何の看板か知らないけど見るとうれしい。ちなみに水上ICより手前にあることを再確認!この時のBGMも森さんの曲『超高速で流行作るPROGRAMMERがしゃべった~後遺症に犯されてる後遺症に騙されてる~LET ME DOWN』だったような。う~んノリノリ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

有給休暇

2008年11月13日 | 日々徒然
14日は仕事休んでと言うか投げて、温泉地に一泊です。現実逃避…。ふふっ。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パパのつぶやき

2008年11月12日 | 日々徒然
実家飯している時、パパのおかずに自分の髪の毛と思われる短い髪の毛が付いているのを見て「あっ、アミノ酸入りだ」とつぶやきながら取り除いてたっけ…。違う、何かが違う…。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

粉違い

2008年11月11日 | 日々徒然
鮭のムニエルを夕飯に焼いて食べた 食べ終わる頃に「薄力粉の箱を棚から出した覚えないけど、この粉は何?」と思ったら、強力粉(ハードブレッド用)を使って焼いてました 日ごろパンの作り過ぎってことかも・・・。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする