理々庵

**気が向いたら更新**

おからドーナツ◎

2010年05月02日 | パン・お菓子・料理
引き続き、ビタントニオを使っておからドーナツ!初のおからドーナツ。まだまだ課題は多いけど意外に美味しいのです&健康的なはずなんだけど、夜は飲みに行ったものの鼻詰まり全開!何食べても飲んでも味を感じない的な・・・。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

米粉のオレンジピールパン

2010年05月02日 | パン・お菓子・料理
引き続きこれも焼きました。久しぶりの米粉のパンです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケンタのビスケット

2010年05月02日 | パン・お菓子・料理
地元の友達とパン教室。まずはこのケンタのビスケットを焼きました。腹割れさせるのには混ぜ加減が重要なのです。大雑把なくらいといわれても難しい。今回は初回の前回より腹割れがしっかり!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする