理々庵

**気が向いたら更新**

ウインナーパン-再

2010年04月25日 | パン・お菓子・料理
残っていたウインナーを使って、先週も焼いたクルクルのウインナーパンを。成型がうまくなりたくて頑張りました。ウインナーにケチャップとパン。これってゴールデンコンビでしょ。揺るぎないゴールデントリオか。うまい、美味すぎるの十万石饅頭に匹敵するな。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フレンチトースト

2010年04月25日 | パン・お菓子・料理
日曜の朝は土曜の晩から漬け込んだフレンチトーストが定番になりつつあります。今週は、シナモンシュガーでいただきました。いいタマゴを使うと黄色見がやっぱり違う感じ。フワフワでもっと食べたいけど、漬け込まなければ、おかわりは存在しないので食べ過ぎることもなく都合がいいのだ。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする