今日は有休でした。
いつもの時間に起きて、朝ごはん食べながらドラマ観て掃除して洗濯して良い天気♪
りんごと生姜をまた煮ました
カルダモン、シナモン、クローブ、赤ワインを入れてスパイシーに
ヨーグルトはもちろん、杏露酒に入れてお湯で割ったり、紅茶に入れたりします
お昼は掛川のカフェえ
いままで、山に行けない冬の有休は名古屋や岐阜のカフェに飛んで行ったのに、節約のためにあまり遠出は出来ません。
道の駅で芋買って
帰りに久しぶりに新居の平太郎でたい焼きを買いました*
チーズ入りのスペシャルです
節約、節約。
掛川のカフェの情報、ありがとうございます。
そうなんです、はまぞうさんの時からです♪
引越し先が分からず残念に思っていたのですが、その後何かの偶然でこちらを見つけまして…またお邪魔させてもらっています(^_^;)
今後も楽しみにしていますね♪
コメントありがとうございます♪
以前のブログから…ということははまぞーさんからですか!?
それはありがとうございます♪
掛川のカフェは『アンティーク カフェ ロード』さんです
のちのちupするのでまた遊びに来てください★
以前のブログの時からよく拝見しております。
掛川のカフェ、素敵なところですね。
こちらは何というお店でしょうか?