☆
2月10日の…お話し。
母上と浜松市のイタリアン
『incontoro』(インコントロ)さんでランチ*
1550円のコースをいただきました。
前菜もパスタもドルチェも選べます♫
前菜は黒豚と鶏レバーのテリーヌ
生ハムとパルミジャーノ添え*
ワイン飲みたーーーい♥
パンも美味しい*
ホイップバターが良かったです♫♦
母は自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル*
パスタは渡り蟹のトマトクリーム じゃが芋ピュレ*
あまり蟹さんがわからず、味にもう少しパンチが
欲しいところでした。
デザートは林檎のカラメル アップルパイ仕立て*
これならば、もういっそのことアップルパイで
良かったのでは?
ローズヒップティー*
見事に店内は女子ばかりでしたよ♬
゜+;・..o*・.ごちそうさまでした..・+;o*゜・..。
☆
2月10日の…お話し。
母上と浜松市のイタリアン
『incontoro』(インコントロ)さんでランチ*
1550円のコースをいただきました。
前菜もパスタもドルチェも選べます♫
前菜は黒豚と鶏レバーのテリーヌ
生ハムとパルミジャーノ添え*
ワイン飲みたーーーい♥
パンも美味しい*
ホイップバターが良かったです♫♦
母は自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル*
パスタは渡り蟹のトマトクリーム じゃが芋ピュレ*
あまり蟹さんがわからず、味にもう少しパンチが
欲しいところでした。
デザートは林檎のカラメル アップルパイ仕立て*
これならば、もういっそのことアップルパイで
良かったのでは?
ローズヒップティー*
見事に店内は女子ばかりでしたよ♬
゜+;・..o*・.ごちそうさまでした..・+;o*゜・..。
☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます