☆
6月2日の…お話し。
姉上と静岡県立美術館に行くべく静岡え。
まずはランチ
『Rama 日々の食卓と暮らし』さんえ。
以前1度伺ってランチも食べてみたかったのです♫
相変わらず植物もりもりの素敵な空間o〇
和膳セットをいただきましたo*
調味料もオーガニックのものだけを厳選し
食材は季節のものを中心に、地元静岡で無農薬、
無肥料の自然農法によって育った野菜たちを使用されています。
激しく名前は忘れましたが
あわとこんにゃくのなんちゃら
ぬかずけ
ごぼうと豆腐の味噌炒め的な。
いろいろ天婦羅
こういう身体に優し~ご飯って味付けも薄っいのが多いけれど
調度良い塩梅でご飯がすすみました♥*
姉は物足りなかったみたく
デザートも食べてました。
よもぎ茶*
△▲△-ごちそうさまでした-△▲△
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6月2日の…お話し。
姉上と静岡県立美術館に行くべく静岡え。
まずはランチ
『Rama 日々の食卓と暮らし』さんえ。
以前1度伺ってランチも食べてみたかったのです♫
相変わらず植物もりもりの素敵な空間o〇
和膳セットをいただきましたo*
調味料もオーガニックのものだけを厳選し
食材は季節のものを中心に、地元静岡で無農薬、
無肥料の自然農法によって育った野菜たちを使用されています。
激しく名前は忘れましたが
あわとこんにゃくのなんちゃら
ぬかずけ
ごぼうと豆腐の味噌炒め的な。
いろいろ天婦羅
こういう身体に優し~ご飯って味付けも薄っいのが多いけれど
調度良い塩梅でご飯がすすみました♥*
姉は物足りなかったみたく
デザートも食べてました。
よもぎ茶*
△▲△-ごちそうさまでした-△▲△
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