☆
11月25日の…お話し。
姉上と母上とランチo*
浜松にopenしたばかりのフランス料理
『Maison Nakamichi』(メゾン ナカミチ)さんえ♪
2,600円のコースをいただきました。
お箸が用意されていたのは嬉しいです♬*
前菜*
一口サイズで彩りも綺麗♦
地元の新鮮野菜を使われていて美味しかったです♥
サツマイモのスープ*
甘くて美味しい。けっこうたっぷり入ってました♫
パンは素朴ですが美味しかったです*
遠州黒豚のステーキ*
プチデザートのクリームブリュレ*
自家製の干し柿もいただきました。
ガトーショコラ*
ふわふわのムースみたいな感じ♪
上のクリームは何だったかな?
柑橘系の爽やかなクリームでさっぱりとしていて
美味しかったです♥
川根紅茶*
地元の食材にこだわってこのお値段は嬉しいですね♫*
接客も丁寧で素敵でした♦
.・:*:・..・:*:・.ごちそうさまでした.・:*:・..・:*:・.
☆
11月25日の…お話し。
姉上と母上とランチo*
浜松にopenしたばかりのフランス料理
『Maison Nakamichi』(メゾン ナカミチ)さんえ♪
2,600円のコースをいただきました。
お箸が用意されていたのは嬉しいです♬*
前菜*
一口サイズで彩りも綺麗♦
地元の新鮮野菜を使われていて美味しかったです♥
サツマイモのスープ*
甘くて美味しい。けっこうたっぷり入ってました♫
パンは素朴ですが美味しかったです*
遠州黒豚のステーキ*
プチデザートのクリームブリュレ*
自家製の干し柿もいただきました。
ガトーショコラ*
ふわふわのムースみたいな感じ♪
上のクリームは何だったかな?
柑橘系の爽やかなクリームでさっぱりとしていて
美味しかったです♥
川根紅茶*
地元の食材にこだわってこのお値段は嬉しいですね♫*
接客も丁寧で素敵でした♦
.・:*:・..・:*:・.ごちそうさまでした.・:*:・..・:*:・.
☆