撮影の後は天悦にお連れ頂きました
許可をもらいノンアルコールビールを持ち込ませてもらい
車エビ、
穴子など美味しく天ぷらを頂きました
〆はかき揚げ丼です、大満足でした
高橋さん、大塚さん有り難うございました
撮影の後は天悦にお連れ頂きました
許可をもらいノンアルコールビールを持ち込ませてもらい
車エビ、
穴子など美味しく天ぷらを頂きました
〆はかき揚げ丼です、大満足でした
高橋さん、大塚さん有り難うございました
一昨日、お客様とご一緒に都立大学駅近くの鳥はるへ。
店主の和田さんご夫妻で切り盛りされています。
焼き鳥やさんなんですが、割烹のコース料理みたいに
拘りの素材を使ったお料理がどんどん出てきました
ウニご飯と穴子。
〆の冷たいおうどん
終わってみれば焼き鳥は一本も出て来なかったですが
拘りのお料理すごく美味しかったですよ
Mさん有り難うございました、ご馳走様でした