アラームは6時30分に鳴ったけど、すぐには起きられず6時40分くらいに起床
時間がなくて、今日はアイメイクなしでいいにしちゃおうかと思ったけど、装飾ナシの目元だとたじろいでしまって人と目線を合わせられない時があるので、やっぱりいつも通りで
うまいこと信号に引っかかる回数が少なくてすんだので、職場への到着時間はいつもとそう変わらなかった
8時くらいから仕事
朝イチでミーティングあり
ルーティン業務を片付けて、12時くらいからお昼ごはん
午後はいつもなぜかバタバタしているうちに終わってしまう
17時30分くらいに職場を出る
家に帰って、夕ごはん
パッションフルーツを貰ったのでデザートに
パッションフルーツ味のものは食べたことがあるから存在は知っていたけど、今まで実を食べたことがなかった
「半分に切ってスプーンで掬って食べたらいいよ」と教えてもらったので、その通りに包丁を入れる
種の多さ・色・大きさを見て、これで食べていいタイミングなのか迷ってググってしまった
食べてみたら、香りが良くて、酸味もあって美味しかった
まぁ味はなんとなくわかってはいたけど
種のポリポリ感も好き
この世に好きなものが1つ増えた
ウォーキングに出て、いつもより少し長めに歩く
久しぶりにスマホの歩数カウントが一万歩を超えた
入浴をすませて、21時からYouTubeのライブ配信を見る
腹筋とストレッチをしながら見る予定が、寝転んだまま見て終わってしまった
終了後にとりあえず腹筋だけはしておく
このあとはイタリア語の勉強を少しして就寝
何かやらないといけないと思っていたことがあったはずなんだけど思い出せない
まぁ思い出せないくらいなら大したことではないと思っておく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます