スタミナの素といえば、焼肉です。
ということで、
焼肉を食べに行きましたよ。
ん?
夏にする話かな?(笑)
新宿で、ホットペッパーを拾って、お店探し。
歌舞伎町の「おもに屋」に行きました。
あの中では、生レバーがあるとこなのですよ。
お肉と生レバーと、ご飯とタマゴスープ、野菜、ビール、カクテキを頼みました。
生レバーにつける、胡麻垂れをちゃんと混ぜなかったから、下の方に塩が沈殿してるのを最後の方で知りました。。。
お肉は、もともと使ってる醤油タレが美味しかったので、
そんなランクが高くなくても、なんとかなるなぁと。
店の名前を冠した、
おもにハラミ
なんかで、十分という説が(笑)
最後にシャーベット♪
ドラゴンフルーツ初です。
一部には不評でしたが。。。
ということで、
焼肉を食べに行きましたよ。
ん?
夏にする話かな?(笑)
新宿で、ホットペッパーを拾って、お店探し。
歌舞伎町の「おもに屋」に行きました。
あの中では、生レバーがあるとこなのですよ。
お肉と生レバーと、ご飯とタマゴスープ、野菜、ビール、カクテキを頼みました。
生レバーにつける、胡麻垂れをちゃんと混ぜなかったから、下の方に塩が沈殿してるのを最後の方で知りました。。。
お肉は、もともと使ってる醤油タレが美味しかったので、
そんなランクが高くなくても、なんとかなるなぁと。
店の名前を冠した、
おもにハラミ
なんかで、十分という説が(笑)
最後にシャーベット♪
ドラゴンフルーツ初です。
一部には不評でしたが。。。
おもにハラミは、ほぼハラミでしたよ。
今度は生のDFをw
焼いてるのもすきだけどねー。
おもにハラミってなんか混ざってますか?w
ドラゴンフルーツは美味しくないと思う