おうちで、今年初めて鍋にしました。
土鍋とかはなくて、グリルパンつうのを使ってます。
電気で調理ですよ。
久々に使って思ったけど、鍋の底が浅いような気がするな。
1人、2人で食べるならいいけど、
大勢ではちょっとつらいんじゃないかなぁ?
あと、一部の部分だけ、加熱しまくりな気がしますよ?
まぁ、ローテーションさせて使いましたが。
お店でスープと野菜とお肉。
白菜、ネギ、豚肉とシンプルww
白菜が1/4、ネギが1本、肉が200グラム弱だったかな。
切って、鍋に並べるとわかるけど、
白菜祭りだよ(笑)。
ヘルシーでいいかしら?ww
当然、食べきらないので、翌日のお昼も。
ご飯を投入して、アツアツ、フーフーして食べました。
おいしく食べた結果、
部屋が心なしか、キムチ鍋くさい気がします。。。
土鍋とかはなくて、グリルパンつうのを使ってます。
電気で調理ですよ。
久々に使って思ったけど、鍋の底が浅いような気がするな。
1人、2人で食べるならいいけど、
大勢ではちょっとつらいんじゃないかなぁ?
あと、一部の部分だけ、加熱しまくりな気がしますよ?
まぁ、ローテーションさせて使いましたが。
お店でスープと野菜とお肉。
白菜、ネギ、豚肉とシンプルww
白菜が1/4、ネギが1本、肉が200グラム弱だったかな。
切って、鍋に並べるとわかるけど、
白菜祭りだよ(笑)。
ヘルシーでいいかしら?ww
当然、食べきらないので、翌日のお昼も。
ご飯を投入して、アツアツ、フーフーして食べました。
おいしく食べた結果、
部屋が心なしか、キムチ鍋くさい気がします。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます