本日の朝食は、ベランダから青菜をとってきていただきました。
サンチェ他、植木鉢で育てています。
webを覗きますと、多くのベランダ菜園&プランター菜園の紹介がありますね。
皆さん、いろいろ工夫していて、面白いー!
応援のクリックよろしく。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
うちもサラダ用の葉物類を始め、ベランダ産や
庭で取れる野菜やハーブ類など、
結構自家製野菜を食べています。
無農薬で安心で美味しくて、一挙両得ですね。
野菜も良いですが、ハーブも楽しいですね。
TPPがいろいろ問題になっていますが、食料の自給率は、もっともっと充実させたいものです。