白ワインに牡蠣。
大好物なんですよ。
本日午後、手に入れたい本があり、東京駅近くの書店に出かけました。
この頃思うことの一つは、各地のお店の変化です。
例えば、銀座のお店もずいぶん変わりましたよね。
で、東京駅八重洲の地下街も、例外ではありませんでした。
八重洲地下街は、結構、頭に入っているのですが、今日初めてオイスターバーを見つけました。
普段なら、白ワインと牡蠣なら、すぐに入っているのですが、今晩は勉強会があったので泣く泣く立ち寄るのを止めました。
実は、昔、牡蠣が原因で救急車で墨東病院に運ばれたことがあります。
でも、大好物の牡蠣はやめられません。
近々、八重洲地下のオイスターバーにでかけようと思います。
お声をかけていただければ、ご案内いたしますよ。
もちろん、お代は、割り勘or兵隊勘定ということで如何でしょうか?