おはようございます
くぅぅぅ母です。
10月25日。火曜日!!
今朝も北風ピュンピュン🥶
真っ黒な雲に覆われて、雨も降りそうです。
今日は、昨日以上に気温も下がり、師走頃の寒さになるとの事。
外出にはしっかり着こんでいきましょっ!!

生姜の甘酢漬けを作りましたよ~~
「がり」とも言う(笑。漬けたばかりで、白いけど~薄っすらピンク色になってくるもんね
でーー忘れてならないのが、「お稲荷さん」(笑
お揚げを、まとめて煮付けた~
小分けして冷凍しておきまひょーー(笑

他にも作り置きおかず^^
「ピーマンとハムのオイスター炒め」「南瓜甘煮」

レタス千切りと🥒胡瓜で、フレンチドレッシング和え!!
小松菜と竹輪で、胡麻和えもね(笑。。以上!!(笑
サブーーいと🥶いうのに、、
あはは!!これて「夏のおかず」じゃんね(笑
今日は、大根煮や湯気の立つ。。。あったかいものにシフトせねば(笑
何がいいかな~~??(笑
くぅぅぅ母です。
10月25日。火曜日!!
今朝も北風ピュンピュン🥶
真っ黒な雲に覆われて、雨も降りそうです。
今日は、昨日以上に気温も下がり、師走頃の寒さになるとの事。
外出にはしっかり着こんでいきましょっ!!

生姜の甘酢漬けを作りましたよ~~
「がり」とも言う(笑。漬けたばかりで、白いけど~薄っすらピンク色になってくるもんね
でーー忘れてならないのが、「お稲荷さん」(笑
お揚げを、まとめて煮付けた~
小分けして冷凍しておきまひょーー(笑

他にも作り置きおかず^^
「ピーマンとハムのオイスター炒め」「南瓜甘煮」

レタス千切りと🥒胡瓜で、フレンチドレッシング和え!!
小松菜と竹輪で、胡麻和えもね(笑。。以上!!(笑
サブーーいと🥶いうのに、、
あはは!!これて「夏のおかず」じゃんね(笑
今日は、大根煮や湯気の立つ。。。あったかいものにシフトせねば(笑
何がいいかな~~??(笑