久しぶりのラーメン情報やってみる。
昨日、麹町に到着したのが18時。
夕飯には少し早いかなー・・と思いつつ、ホテルに向かう道すがら、
いつもは混んでて入れないラーメン屋さんがすいているではないか!
ここは人気店。
客席もカウンターの8席のみなので、常に行列。
それが開店直後だからか、すぐ入れる状態。
Ken坊、食虫植物に吸い込まれる昆虫のごとく、スルッと入店。
魚介系のダシで頂くつけ麺は美味しゅうございました。
時間差ってお得!
独りハッピーアワーを堪能した (^_^)
久しぶりのラーメン情報やってみる。
昨日、麹町に到着したのが18時。
夕飯には少し早いかなー・・と思いつつ、ホテルに向かう道すがら、
いつもは混んでて入れないラーメン屋さんがすいているではないか!
ここは人気店。
客席もカウンターの8席のみなので、常に行列。
それが開店直後だからか、すぐ入れる状態。
Ken坊、食虫植物に吸い込まれる昆虫のごとく、スルッと入店。
魚介系のダシで頂くつけ麺は美味しゅうございました。
時間差ってお得!
独りハッピーアワーを堪能した (^_^)
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