今日は自社のキムチ工場の見学に行ってきました。
毎日何トンものキムチが
ココから出荷されていきます。
このたくさんのキムチを
長い間作り続けてきたこの工場には、
たくさんのノウハウが詰まっておりました。
工場にとっては、毎日のことで、
当たり前のことになっていることでも、
質問すればするほど、長い間蓄積されたやり方や考え方などが
あふれ出してきて、
改めて、「このキムチを
もっと世に広めなくては申し訳ない!」
という使命感のようなものに駆られました。
今回の工場見学についてはレポートにまとめ、
HPで改めて紹介したいと思っております。
キムチの香寿庵
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今日のキムチレシピ:割干しキムチのおいなりさん
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今日のお弁当
・春巻き
・春雨のサラダ
・ほうれん草のおひたし
・卵焼き
・ちくわのきんぴら
・ブロッコリー&ミニトマト
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