本日「長野香寿庵」閉店いたしました。
長い間のご愛顧、誠にありがとうございました。
閉店という言葉は、
やっぱり暗いイメージがあるようで、
ま、そう感じることは仕方がないことだけど、
私自身は、
暗さも、さびしさも、悔いも全くなく
「やったー!終わったー!よく頑張ったー!」
というのがホントのところで、
しいて言えば、今日お店に知らずに来てくださった方々の
「残念」「えー閉めちゃうの?」
「また再開する予定はあるの?」という言葉に、
申し訳ないという気持ちはいっぱいで、
いつも言う「またご来店くださいませ」という言葉は今日は言えず、
ただただお世話になりましたと
いつも以上に深々と頭を下げたのは間違いないけれど、
でも実際、こんなにも晴れやかな気分で閉店できるなんて
思ってもみなかったことで、
最良の選択ができたと思っています。
実店舗、ネット販売も再スタート。
これからますます忙しくなります。
健康に気を付けて、頑張りますv
----------------------------------------------
今日のキムチレシピ:豚肉とキムチのうま煮
----------------------------------------------
そしてこれから新たなスタートですね。
これからも影ながら応援しています。
合掌
新たなスタートに乾杯!
ますます飛躍なされます事を蔭ながら願っております。
本当にお世話になりました。
思えば1月の実践会を最初として、
今年は、本当によく、小布施に行かせていただきました。
いつも気にかけていただき、
そしてたくさんの会にお誘い頂き、本当にありがとうございました。
会に参加するたびに、少しずつ自分らしさを見つけてこれたように思います。
サイバー和尚さんとお知り合いになれて、本当によかった(^-^)
年内に一度お伺いしたいと思っていたのですが、ちょっと時間が取れそうもなく、残念ですが、
またゆっくり遊びに行かせていただきますね。
よいお年をお迎えください。
ありがとうございます。
とてもいいチャンスが巡ってきました。
頑張ります♪
もう気持ちは新しい事へ向かって歩いていると言う事ですね
閉店前にもう一度お伺いしようと思っていましたが残念です。
来るべき年、良い年にしていきましょうね
今までありがとうございました
また来年落ち着いたら、ゆっくりお茶しようね、お疲れ様…
どんな生活になるのか、ちょっとドキドキですが
子供が不安にならないよう精一杯頑張ります。
またゆっくりお話ししましょうね。
ありがとう♪
明日東京へ向かいます。いよいよです。
ちょっと聞きたいこともあるし、
また連絡しますね。
よいお年をお迎えください。