goo blog サービス終了のお知らせ 

マクロビオティックサロンことこと 加古川市の発酵と薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・発酵教室・マクロビオティック料理・和薬膳・子ども料理教室開催中

あずきかぼちゃ

2007-11-14 | ランチメニュー

Dscf0263  あずきかぼちゃは糖尿病の特効薬といわれている。
北海道のあまーいかぼちゃのやさしい糖分と腎臓に効果を発揮するあずきがうまいお塩と出会って、穏やかな味になる。
お客様にはお汁に効能がありますので残さずお召し上がりくださいと、お伝えするのですが・・・ガーン!おのこしがおおーい。
忍たま乱太郎の食堂のおばちゃんのごとく"おのこしはゆるしまへんでー”


最新の画像もっと見る

コメントを投稿