コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

ナシゴレン

2008-03-15 17:49:57 | (食・レシピ)多国籍料理の献立

インドネシア料理

主食、ナシゴレン(チャーハン)

副菜、冷奴

デザート、ヨーグルト

汁物、若布スープ

料・・・桜海老、玉葱、ミックスベジタブル、目玉焼き、紅生姜、ナシゴレンソース
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

味噌ラーメン

2008-03-15 17:46:04 | (食・レシピ)・ラーメン類の献立

ラーメンの献立

主食、味噌ラーメン

副食、高菜チャーハン

副菜、イカリングフライ

デザート、小倉桜ゼリー

Ryouri_222 

味噌ラーメン

材料・・・豚挽肉、キャベツ、玉葱、人参、キクラゲ、筍、もやし、浅葱、コーン、白胡麻

スープ・・・がらスープ、味噌ラーメンの素、ねぎ油

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする