かもがわ久しぶりにお出かけしました、家族で初めての鴨川シーワールド、メイちゃん豪快なシャチやイルカを観て大喜び、いや~楽しいね~~\(^o^)/
ハプニングもあったりして、パパとママがイルカに水しぶきをかけられ、ずぶ濡れ、チョットかわいそ~~~
http://www.kamogawa-seaworld.jp/index.html
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
主食、関西風うどん・・(白だし汁)
副菜、五目巾着の煮物
※・・・ 材料・・・ササミの天麩羅、かまぼこの天麩羅、とろろ昆布
みつ葉、けずり節
主菜、チキンソテーデミグラスチーズソース
副菜、おぼろ豆腐
副菜、ピリ辛蓮根
御飯
汁物、若布スープ
漬物
主菜、赤魚の粕漬け焼き
副菜、がんもの煮物
副菜、ぴりから春雨
味噌汁
主食、塩ワンタン麺
副食、おにぎり
副菜、肉団子
デザート、コーヒーゼリー
主菜、串カツ
副菜、筍土佐煮
副菜、菜の花の胡麻和え
主食、麻辣麺
副食、玉子チャーハン
副菜、春巻き
フルーツ、グレープフルーツ
※ 麻辣麺・・(材料)
豚肉粗挽、もやし、木耳、にら、長葱
(麻辣麺スープ)
春の松花堂弁当
お造り・・・・・鮪、甘海老、妻もの
炊き合わせ・薩摩芋甘露煮、鶏肉治部煮、筍土佐煮、桜麩
菜の花
焼き物・・・・・むき鰈の西京焼き、厚焼き玉子、はじかみ
揚げ物・・・・・海老、烏賊、獅子唐(素塩)・・飾り花
蒸し物・・・・・蟹の茶碗蒸し、みつ葉、柚子餡
吸い物・・・・・桜花、みつ葉
御飯・・・・・・・山菜炊き込み御飯
香の物・・・・・しば漬け
デザート・・・・杏小倉プリン
主食、牛丼
副菜、ポテトサラダ
副菜、厚揚げの煮物
味噌汁、ほうれん草と油揚げ
主菜、メルルーサの味噌煮
副菜、しらすおろし
副菜、サラダ
主菜、鶏肉の照り焼きとヒレカツの合い盛り
副菜、春菊の胡麻和え
副菜、とうもろこしのさつま揚げ
味噌汁、キャベツと油揚げ
主菜、鮭の照り焼き
副菜、大根の煮物
副菜、玉子豆腐
汁物、豚汁
主菜、鶏肉の南部焼き
副菜、高野豆腐
副菜、フルーツヨーグルト
汁物、味噌汁
主菜、鶏肉とニラともやしのオイスターソース炒め
副菜、ミモザサラダ
副菜、冷奴
主食、プルコギ丼
フォロー中フォローするフォローする