鳥胸肉のジャーキーは、良い感じにできるようになった。
では、内臓、いってみよ
用意したのは、リベンジの鳥レバーと、お初の砂肝。
レバーは前回、茹ですぎたんだけど、最終的には良い感じににはなったんだよね~
でも今回は半生を狙いたいから、沸騰して一分ほど茹でただけにしてみた。

いーんじゃない?
半生な感じで…
じゃ、今から68℃で10時間、待つべし‼︎

もらえなかったから、すね中
明日の朝、楽しみにしててね
では、内臓、いってみよ

用意したのは、リベンジの鳥レバーと、お初の砂肝。
レバーは前回、茹ですぎたんだけど、最終的には良い感じににはなったんだよね~
でも今回は半生を狙いたいから、沸騰して一分ほど茹でただけにしてみた。

いーんじゃない?
半生な感じで…
じゃ、今から68℃で10時間、待つべし‼︎

もらえなかったから、すね中

明日の朝、楽しみにしててね
