都城市【株式会社きになる】の前田健二です。
本日は、本ブログ2回目の登場【龍のたれ】
さんにて、妻とランチを食べてきました。
前回からランチの内容が変わっていましたが
今回のランチはこちら。
妻曰く、野菜高騰の中、ある程度コストを抑
えつつ、味付けで勝負している感じがする、
とのことで、確かに中央のメインとなるおか
ずは、もやしときのこが大部分で、左上の主
役となり、えびの天ぷらの様なものがサブと
なっている。
ただ、ここの味付けは、【ごはん】を沢山食
べたくなる。
この日も、異様に【ごはん】が進む、おかず
を3分の2程度で完食、お替りをお願いしよ
うか迷うところではあるものの、すでに腹八
分状態。
結局、デザートは残してしまうくらいの量で
、きになるお値段850円。
入店は開店すぐの時間でしたが、すでに先客
が数名いて、私たちがお店を出るときには、
入口でまっているお客さんが数名いる状態。
やはり、人気店だな…、と思いつつ次は夜に
訪問しよう…、と思うのでした…。
店名 龍の醤
0986-26-6123
宮崎県都城市上川東3-1-4
営業時間
[定休日なし]
11:00~14:00(L.O) 18:00~翌22:30(L.O.21:30)
[水曜日]
ランチ営業のみ
日曜営業 定休日
水曜日の夜
★★★不動産のことなら『きになる』へ★★★
〒885-0019
宮崎県都城市祝吉3丁目12-8
株式会社きになる
電話:0986-36-6703
H P:http://www.korekininaru.jp/
営業時間:9:00~18:00
定 休 日:水曜日
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本日は、本ブログ2回目の登場【龍のたれ】
さんにて、妻とランチを食べてきました。
前回からランチの内容が変わっていましたが
今回のランチはこちら。
妻曰く、野菜高騰の中、ある程度コストを抑
えつつ、味付けで勝負している感じがする、
とのことで、確かに中央のメインとなるおか
ずは、もやしときのこが大部分で、左上の主
役となり、えびの天ぷらの様なものがサブと
なっている。
ただ、ここの味付けは、【ごはん】を沢山食
べたくなる。
この日も、異様に【ごはん】が進む、おかず
を3分の2程度で完食、お替りをお願いしよ
うか迷うところではあるものの、すでに腹八
分状態。
結局、デザートは残してしまうくらいの量で
、きになるお値段850円。
入店は開店すぐの時間でしたが、すでに先客
が数名いて、私たちがお店を出るときには、
入口でまっているお客さんが数名いる状態。
やはり、人気店だな…、と思いつつ次は夜に
訪問しよう…、と思うのでした…。
店名 龍の醤
0986-26-6123
宮崎県都城市上川東3-1-4
営業時間
[定休日なし]
11:00~14:00(L.O) 18:00~翌22:30(L.O.21:30)
[水曜日]
ランチ営業のみ
日曜営業 定休日
水曜日の夜
★★★不動産のことなら『きになる』へ★★★
〒885-0019
宮崎県都城市祝吉3丁目12-8
株式会社きになる
電話:0986-36-6703
H P:http://www.korekininaru.jp/
営業時間:9:00~18:00
定 休 日:水曜日
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