おはようございます 
昨日も夕立というか、夕方雷を伴った雨が降りました
今日から8月ですね~
毎日暑いわけです!
ほんとコロナ禍になってから1ヶ月の過ぎるのが早いこと、早いこと!
昨日の夕飯は、出勤していった3号の帰宅を待って、
焼き鮭

ピーマンのおかか和え

エノキのお味噌汁

フルーツ2種
りんごは、“JAZZ” です

いただきます!

おまけ
ニュージーランドからやってきた丸かじりりんご “JAZZ
”
小ぶりで、ワックスを使用していない為、皮ごと食べることができます
おやつにもいいですよね~

南半球のニュージーランド産のりんごは、日本の夏が旬だそうです
新鮮なりんごを日本へ直送してもらっているそうで
この季節でも、サクッとした食感と、ジューシーな果肉の
りんごが味わえるんですね
甘みもあるけれど、私はスッキリとした酸味が好きです
日本のりんごも負けておらず、最近はよくりんごのお世話になっています
で、瑞々しい “桃” もあって、毎日フルーツパラダイスです!
急に病人が出たので、気持ちだけバタバタしています
たぶん、ブログの更新はできる予定です

ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
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昨日も夕立というか、夕方雷を伴った雨が降りました
今日から8月ですね~

毎日暑いわけです!
ほんとコロナ禍になってから1ヶ月の過ぎるのが早いこと、早いこと!
昨日の夕飯は、出勤していった3号の帰宅を待って、
焼き鮭


ピーマンのおかか和え


エノキのお味噌汁


フルーツ2種

りんごは、“JAZZ” です

いただきます!

おまけ
ニュージーランドからやってきた丸かじりりんご “JAZZ

小ぶりで、ワックスを使用していない為、皮ごと食べることができます
おやつにもいいですよね~

南半球のニュージーランド産のりんごは、日本の夏が旬だそうです
新鮮なりんごを日本へ直送してもらっているそうで
この季節でも、サクッとした食感と、ジューシーな果肉の
りんごが味わえるんですね

甘みもあるけれど、私はスッキリとした酸味が好きです
日本のりんごも負けておらず、最近はよくりんごのお世話になっています
で、瑞々しい “桃” もあって、毎日フルーツパラダイスです!

急に病人が出たので、気持ちだけバタバタしています
たぶん、ブログの更新はできる予定です

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